中国景德镇网>新闻>社会百态

环保整改督导专题部署会召开

?本报讯(记者 王姝)6月11日,环保整改督导专题部署会在市政府三楼会议室召开。副市长、市公安局局长何军威出席并讲话。

?何军威指出,开展环保督导是习近平总书记高度重视、亲自部署推动的一项重大工作,是党中央、国务院的一项重大战略部署,是建设生态文明的重要抓手,是强化生态环保责任、解决突出环境问题的重要举措。全市上下要进一步深入开展环境污染专项整治,全面排查治理整改污染源,切实增强忧患意识和责任意识,以抓铁有痕的劲头、较真碰硬的精神,把环境治理工作抓出新成效;将各类转办督办问题,在第一时间内到现场进行核实整改,建立长效工作机制和督查机制,落实坚决、认真、严肃、郑重、负责的态度,做到件件有着落、事事有交代;要充分认识当前环保形势的严峻性和紧迫性,按照督察组要求,迅速行动,逐一落实整改,全力做好各项保障工作,坚决打赢环境质量改善攻坚战、持久战。

?会上,市公安局通报了今年以来我市环保类警情,市城管执法局通报了涉环保投诉情况,市环保局通报了大气督查发现的主要问题。

?

热门