中国景德镇网>新闻>社会百态

市委组织部组织学习生态环保会议精神?

?本报讯(施组萱)近日,市委组织部召开机关干部职工学习会,专题学习习近平总书记在全国生态环境保护大会上的讲话精神,省委书记、省长刘奇在全省生态环境保护大会上的讲话精神,以及中央第四环境保护督察组对江西省开展“回头看”工作动员会精神。市委常委、市委组织部部长黄金龙主持会议并讲话。

?黄金龙指出,最近全国、全省相继召开生态环境保护大会及中央第四环境保护督察组对江西省开展“回头看”工作,充分彰显了中央和省委对生态文明建设的极端重视。打好污染防治攻坚战,是党的十九大提出的打好决胜全面建成小康社会“三大攻坚战”之一,是必须完成的艰巨任务。全市组工干部要带头学习生态文明建设有关要求,特别是要立足组织部门工作职责,抓好《景德镇市党政领导干部生态环境损害责任追究实施细则(试行)》的贯彻落实,同市纪委、市环保局等部门一道做好环保督察问责工作,推动各级各部门环境保护“党政同责、一岗双责”的有效落实,为我市打好污染防治攻坚战贡献应有的力量。


?

热门