中国景德镇网>新闻>县市区域>昌江

?牢固树立绿色发展理念?
朱仕木督导全区生态环保工作并提要求

?昌江讯(吴昊)6月4日上午,昌江区区长朱仕木在区委常委、副区长汪志钢,副区长张英及相关单位负责人陪同下,走进辖区环保整治重点企业、养殖场开展环保督导工作。

?在鱼丽工业发展平台,朱仕木一行先后走进富祥股份、宏亿电子两家企业。每到一处,朱仕木都深入企业生产一线车间,详细了解企业生产经营、废液废渣的处理机制,仔细察看环保在线监测数据,认真询问企业排放情况,对企业整改不到位的地方,责令企业迅速整改,对已经整改到位的地方,提出更高的要求。随后,一行人还来到正在建设中的鱼丽工业园污水处理厂项目建设工地,了解项目建设进展,督促项目高效率高质量完工。

?朱仕木强调,各企业要提高政治站位,充分认识到环境保护工作的极端重要性和紧迫性,牢固树立绿色发展理念,邀请环保专家,一企一策研究制定长效环保方案。

?在丽阳镇康正养殖。?焓四菊攵匀褐诜从匙钗?怀龅纳??肪澄侍饨?辛讼殖〔炜,并对随行工作人员提出要求:坚决防止边改边犯,做到即知即改、立行立改,不放过任何细枝末节,确保措施到位、整改到位、早见成效。

?

热门