中国景德镇网>新闻>县市区域>珠山

?全力以赴推进重点项目建设?
林卫春调研项目推进工作

?珠山讯(占毅)5月29日,珠山区委书记林卫春深入瓷都东大门综合改造项目和景东大道沿线综合改造提升项目等工程施工现。?浊锌赐?钅抗ぷ魅嗽,调研项目推进工作。区领导张朝博、黄爱喜参加调研。

?瓷都东大门综合改造项目总长约2.8公里,项目完成后,将极大改善我市东市区交通状况。林卫春深入施工路段实地查看,询问工程进度,了解项目在推进过程中遇到的困难和问题。

?随后,在项目指挥部临时简易工棚中,林卫春与区有关部门、项目施工单位负责人就项目推进情况进行座谈。他指出,受天气和其他因素影响,瓷都东大门综合改造项目在推进过程中遇到了一些困难,需要认真查找、分析原因,拿出切实可行的解决办法,破解难题。

?林卫春强调,当务之急是要加快进度,全力推进已开工道路的项目施工。今年主汛期迫在眉睫,要倒排工期,在保证工程质量的前提下,千方百计抢在主汛期到来以前完成相应的工程进度。区有关部门和项目施工单位要加强协调,把服务项目建设作为当前重要任务,全力以赴做好项目资金的筹措和调度等工作,为项目解决实际问题,助力项目建设。

?景东大道毗邻高铁商务区,是景德镇主城区东西向的交通要道,景东大道沿线综合改造提升项目备受市民关注。今年春季以来,珠山区在景东大道沿线“建景观、修山体、添绿化、改设施、美立面”,道路沿线市容面貌和生态环境有了明显改善。

?林卫春深入景东大道腊梨山山体修复施工现。?赐?课收?诮粽攀┕さ囊幌吖と,了解工程进展。他指出,推进道路沿线综合改造提升项目要与原有的自然环境相得益彰,尽量保持自然生态,少用加法、慎用减法。要因地制宜,努力使生态修复和城市修补达到和谐统一,真正提升城市品位。

?

热门