中国景德镇网>新闻>县市区域>浮梁

?力争“双创”创成功 “双修”修出美?
罗建国巡查调度“双创双修”重要项目

?本报讯(记者 吴丽娜)5月15日,县委书记罗建国率队对城区“双创双修”重点项目进行巡查调度。县领导程新宇、刘文平、董军发、胡算生、刘喜初等一同参与巡查,县建设局、县城管局、县交警大队、浮梁镇及县“双创双修”指挥部综合组等负责人陪同巡查。

?罗建国一行先后来到昌江百里风光带(竹石洲、朱家港)、三贤湖西岸城市改造项目现场、玉茗巷、茶韵巷、建设大道、浮梁镇政府等地,实地查看项目建设情况。

?刚到竹石洲,罗建国就对竹石洲入口处提出整改意见,强调要在实际工作中坚持以人民为中心的工作理念,让广大市民发自内心地热爱、维护好这座城市,并当即落实入口处再加宽、方便车辆进出的整改要求。他指出,竹石洲建设还要加快,结合整体环境做好绿化美化,打造好昌江百里风光带河清岸美工程。

?来到三贤湖拆迁现。?藿ü?赋,三贤湖西岸城市改造项目是我县“双创双修”项目中的重中之重,目前正在大力推进征收拆迁工作,下一步要高起点、高品质地做好规划建设,大力做好宣传工作,利用标语、展板、规划图等,充分展现三贤湖西岸城市改造项目的美好愿景。

?察看浮梁镇政府整体功能提升改造项目时,罗建国要求,要把便民服务大厅建设好,狠抓干部作风建设,突出政府便民服务功能,使其成为全县各乡镇便民服务和作风建设的典范。

?在巡查过程中,罗建国强调, 要争取在规定时间内打造出一批有亮点、有看点、有品质的“双创双修”项目,做到既改善城乡物质环境、提高物质文明,更改善城乡人文环境、提高精神文明,力争“双创”创成功、“双修”修出美,共同打造浮梁县美好生活环境。

?

热门