中国景德镇网>生活>乐在其中

?月亮湖畔绿色骑行 山田书屋红色诵读?

?

?昌江讯(吴昊 方施惠)6月6日上午,由昌江区委组织部牵头,丽阳镇、西郊街道、新枫街道、金霞党建工作室联合举办的“不忘初心,骑步前行”绿色骑行活动在月亮湖畔举行。

?随着发令声响,骑行开始了。参加活动的成员统一身穿写有“金霞党建工作室”字样的红色T恤,一路上,整齐的队伍成为月亮湖畔一道亮丽的风景线。半个小时的骑行,大家不仅锻炼了身体,丰富了文化生活,提升了团队共事的凝聚力,同时也为建设魅力昌江,注入了一股绿色的活力。

?骑行结束后,大家来到赛程的终点——山田村老屋下。在山田书屋里,山田村的老党员带着大家一起诵读红色家书,共同回顾那段峥嵘岁月。雄壮的声音,激昂的感情,表达了全体人员对革命先烈的缅怀与崇敬之情。一封封红色家书穿透时空,传承革命精神,弘扬民族力量。读完家书,大家感触颇深,纷纷表示:“我们今天的幸福生活来之不易。作为新时代的接班人,应该不忘初心,继续前行。”

热门